torta de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Purê de batata
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilhas Olé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

Forre com o purê de batata o fundo de um recipiente refratário e espalhe o frango e as ervilhas por cima.Misture a aveia com os ovos,o sal (a gosto)o queijo a margarina e o cheiro verde cubra a torta.Leve aõ forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos,até a superficie ficar levemente dourada

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 295,55 kcal
  • Carboidratos 24,98 g
  • Proteínas 26,18 g
  • Gorduras Totais 9,63 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 329,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;