Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

633 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Refogar a carne moída com cebola, quando já estiver bem refogada acrescentar a cebola, shoyo, caldo de carne e especiarias. acrescentar tomates triturados no liquidificados(molho) enquanto isso ligar o forno para aquecer cortar as abobrinhas em corte longitudinal, tirar o miolo e rechear. Levar ao forno por 15 min

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 633 g

  • Calorias 395,47 kcal
  • Carboidratos 30,69 g
  • Proteínas 38,09 g
  • Gorduras Totais 14,25 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,86 g
  • Fibras 9,95 g
  • Sódio 1710,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;