PANQUECA DE CARNE MOIDA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
PANQUECA DE CARNE MOIDA

Ingredientes de: PANQUECA DE CARNE MOIDA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE CARNE MOIDA

BATER NO LIQUIDIFICADOR O OVO, LEITE E A FARINHA INTEGRAL; E COLOCAR UMA COLHER DE CHÁ DE SAL. AQUEÇA A FRIGIDEIRA E COLOQUE UMA COLHER DE CHÁ DE AZEITE. RECHEIO DE CARNE MOIDA REFOGADA COM TOMATE E CEBOLA.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 185,96 kcal
  • Carboidratos 22,78 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 64,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;