BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

Ingredientes de: BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Queijo Ralado Regina
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

Em uma bacia coloque o polvilho e o sal escalde com óleo bem quente, ao amornar acrescente os ovos um a um amassando bem e por ultimo acrescente o queijo. Frite em óleo bem quente. Este fica sequinho e não estoura.

Informações Nutricionais de BISCOITO FRITO DE PORVILHO E QUEIJO

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 103,57 kcal
  • Carboidratos 11,23 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 93,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;