Biscoito de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Biscoito de aveia

Ingredientes de: Biscoito de aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia

Numa tigela bata o ovo com o adoçante e a canela. Adicione a esta mistura o farelo, a maisena. Adicione o fermento em pó com cuidado Coloque o leite e mexer até sentir que a massa esteja homogênea Cobra a massa com papel filme e deixar descansar na geladeira por 30 minutos Enquanto isso, ligue o forno e preaqueça-o à 130 graus Faça bolinhas, mais disformes mesmo, não precisa "enrolar" muito Colocar na forma com papel manteiga ou untada com óleo umedecido no papel toalha Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 29,00 kcal
  • Carboidratos 6,92 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 12,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;