Torta de salsicha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Torta de salsicha

Ingredientes de: Torta de salsicha (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Corte a salsicha em rodelas e pique a azeitona, refogue com alho cebola e sal, acrescente o milho e o molho deixe ferver um pouco e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador unte uma forma e despeje a massa colocando o refogado de salsicha por cima, leve ao forno. Com um garfo teste se está assado.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 254,28 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 18,32 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 462,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;