almôndega ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

785 g
almôndega ao molho de tomate

Ingredientes de: almôndega ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndega ao molho de tomate

Picar a cebola, o tomate, o alho, duas colheres de extrato de tomate, sal e os temperos verdes. Colocar numa panela a ferver com água que cubra tudo. Quando tiver consistência de molho, colocar as almôndegas e deixá-las cozinhar. Almôndegas: 500g de carne moída, sal, um ovo, farinha de trigo pra fazer as bolinhas.

Informações Nutricionais de almôndega ao molho de tomate

Gramas por Porção: 785 g

  • Calorias 1766,95 kcal
  • Carboidratos 41,26 g
  • Proteínas 147,82 g
  • Gorduras Totais 106,32 g
  • Gord. Saturadas 40,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 1192,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;