Bolo Integral Banana

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo Integral Banana

Ingredientes de: Bolo Integral Banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,7 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Banana

Colocar na batedeira os ingredientes secos. Bater no liquidificador/mixer 2 bananas, com o leite quente. Coloque o creme (leite + banana), o oleo as gemas na batedeira, bata até ficar homogêneo. No final acrescentar as claras em neve mexer com o fuet e o 1 col sopa de fermento. Untar e polvilhar forma com furo no meio, colocar metade da massa, o restante da banana em rodelas por cima. Cubra com o restante da massa. Assar por 45 min em forno pré aquecido à 180º

Informações Nutricionais de Bolo Integral Banana

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 109,21 kcal
  • Carboidratos 16,70 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 15,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;