Creme de Milho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Creme de Milho

Ingredientes de: Creme de Milho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Glória
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Milho

Fritar a cebola na margarina, colocar o milho. Bater o leite com o caldo de galinha no liquidificador e misturar. Juntar o creme de leite. Por fim, desmanchar o amido de milho em um pouco de leite e misturar. Deixar engrossar e tirar do fogo. Servir como acompanhamento (arroz e carnes).

Informações Nutricionais de Creme de Milho

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 177,39 kcal
  • Carboidratos 13,89 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 11,41 g
  • Gord. Saturadas 6,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 488,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;