Esfirra de carne integral

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Esfirra de carne integral

Ingredientes de: Esfirra de carne integral (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de carne integral

Em um vasilha grande coloque a água morna e misture o fermento, após o óleo, adoçante e sal. Por último vá colocando a farinha até que fique homogênea e não grude nas mãos. Por ser farinha integral quando a massa fica no ponto, dá a impressão que fica um pouco quebradiça mas desde o momento que ela desgruda das mãos não tem erro. Sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 1h e 30 min, depois separe em bolinhas.

Informações Nutricionais de Esfirra de carne integral

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 217,47 kcal
  • Carboidratos 28,85 g
  • Proteínas 14,37 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 23,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;