Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bata no liquidificador, inicialmente, os ovos e o óleo. Acrescente as casacas das maçãs e o açúcar, bata novamente. Numa vasilha, peneire a farinha, o fermento e a canela. Acrescente as maçãs picadas e a mistura do liquidificador, incorporando tudo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 30min em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 131,30 kcal
  • Carboidratos 18,15 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 10,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;