Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 15,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

misture a margarina e a farinha, acrescente o ovo e o creme de leite e 1 colher de chá de sal e forme a massa. deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, doure a cebola e o frango, acrescente 3 copos de aguá e deixe cozinhar por 30 minutos, desfie o frango, acrescente a cenoura, a batata, o palmito, a ervilha, o tomate e a azeitona e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos tempere com sal e pimenta. acrescente os ovos cozidos e a farinha (3 colheres)para engrossar o caldo. Abra 2/3 da massa e forre uma assadeira alta, coloque o recheio, abra o restante da massa e cubra a torta. Leve ao forno pré aquecido até a torta dourar. Sirva como almoço ou jantar. acompanhado de uma salada.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 408,83 kcal
  • Carboidratos 37,86 g
  • Proteínas 25,60 g
  • Gorduras Totais 16,62 g
  • Gord. Saturadas 4,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 499,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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