Lasanha de legumes com atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Lasanha de legumes com atum

Ingredientes de: Lasanha de legumes com atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de legumes com atum

1. Cortar a berinjela no sentido do comprimento em fatias finas. 2. Num tabuleiro, arrumar a primeira camada de berinjela, depois regar com molho de tomate caseiro, depois acomodar o atum e azeitona fatiada e um fio de azeite. Então arrumar mais uma camada de berinjela, regar com molho de tomate e acomodar as fatias de peito de peru e mais um fio de azeite. 3. Por último, arrumar mais uma camada de berinjela, regar com pouco molho de tomate, um pouco de azeite e o queijo parmesão ralado. 4. Colocar em forno pré-aquecido e deixar assando por mais ou menos 20 min, até a berinjela estar macia.

Informações Nutricionais de Lasanha de legumes com atum

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 203,49 kcal
  • Carboidratos 10,12 g
  • Proteínas 15,88 g
  • Gorduras Totais 12,04 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,10 g
  • Sódio 423,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;