Bruschetta integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bruschetta integral

Ingredientes de: Bruschetta integral (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo cottage
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta integral

cortar as fatias de pão em quadradinho. esfregar o alho cru nelas e levar para tostar no forno. cortar os tomates e misturar com o manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto, e azeite. cortar o peito de peru. quando a torrada estiver pronta colocar um pouco de cottage, peito de peru e tomate temperado em cada quadradinho de pão. servir de aperitivo.

Informações Nutricionais de Bruschetta integral

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 28,91 kcal
  • Carboidratos 3,37 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 57,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;