file de linguado ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
file de linguado ao forno

Ingredientes de: file de linguado ao forno (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Filé de Linguado Cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de linguado ao forno

Untar a travesa com o azeite de oliva, após cortas as batatas em rodelas descascadas espalhando sobre a travessa e também colocar as cebolas espalhadas por cima, sal a gosto. Juntar em uma vasilha o shoyo, suco de limão, orégano e uma pitada de sal, misturar bem e colocar sobre o linguado de modo que fiquem bem temperado, depois colocar sobre a travessa onde ja estão as batatas e as celolas. Depois derreter em uma frigideira a margarina e aplicar na parte do filé que ficar por cima, cobrir com papel alumínio e elvar ao fogo por 20 minutos, tirar o papel alumínio e deixar mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de file de linguado ao forno

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 227,71 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 27,08 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 1342,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;