RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

Ingredientes de: RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

INGREDIENTES: FAZER APENAS MEIA RECEITA. 3 ¼ xícaras de Mix Pan Schär, 1 colher de sopa de fermento biológico seco ou 1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco, 3 colheres de sopa de margarina ou 2 colheres de sopa de óleo, 3 ovos, 1 ½ xícara de água morna, ½ colher de café de sal e ½ colher de café de açúcar. Misture a farinha com o fermento. Amorne a água, coloque os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Unte e enfarinhe a forma, coloque a massa alise com uma colher molhada e deixe crescer por aproximadamente 30 min. Passe ovo batido sobre o pão e asse por 10 minutos à 200 graus e depois passe para 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 17,67 kcal
  • Carboidratos 0,14 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 25,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;