PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

Ingredientes de: PÃO DE AMENDOAS - MENTOR (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

Meça e separe os ingredientes. Adicione-os um a um no recipiente da máquina de fazer pão, seguindo a ordem apresentada acima. Selecione o programa “normal”, a cor da casca desejada e a opção 2 na quantidade.

Informações Nutricionais de PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 10,26 kcal
  • Carboidratos 1,58 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 105,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;