Berinjela Recheada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Berinjela Recheada

Ingredientes de: Berinjela Recheada (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ovo mexido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebola assada picada Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem crua
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peixe merluza assado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Cortar ao meio a beringela crua e retirar o miolo. Cozinhar o miolo em água com pouco sal. Cozinhe o arroz, ou utilize a sobra Asse o peixe no forno, ou utilize sobra de peixe assado ou grelhado. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e frite o alho e a cebola picadas. Bata o ovo e coloque na frigideira mexendo até obter pequenos flocos dourados. Acrescente a cenoura e a vagem cruas, picadas em pedaços bem pequenos, deixe fritar até ficar ao dente, acrescente a sobra de peixe pré assado (ou a sobra) picado. Por último coloque o arroz pré cozido (ou sobra de arroz), misture a poupa da beringela e acrescente uma colher pequena de aveia para dar a liga. Recheie a beringela e coloque no forno por 30 minutos para assar. Utilize este arroz para

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 150,21 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 15,39 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 62,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;