Hamburguer de abóbora

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Hamburguer de abóbora

Ingredientes de: Hamburguer de abóbora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de abóbora

Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem

Informações Nutricionais de Hamburguer de abóbora

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 40,25 kcal
  • Carboidratos 5,14 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 33,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;