Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Fritar a carne na própria gordura e temperada com alho e sal a gosto. Adicionar os legumes aos poucos na ordem: Cenoura, abóbora, cebola, couve-flor, abrobrinha. Se gostar adicionar repolho. Adicionar água e deixar cozinhar os legumes. Ao final retirar a carne, bater a sopa e adicionar a carne desfiada em cada porção.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 118,40 kcal
  • Carboidratos 14,69 g
  • Proteínas 14,94 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 46,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;