Torta de maçã e abacaxi

tempo de preparo

Preparo

250 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Torta de maçã e abacaxi

Ingredientes de: Torta de maçã e abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã e abacaxi

Massa
Em um recipiente misture o biscoito, a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada e reserve.

Recheio
Afervente a maçã em água para que amoleça levemente, sem desmanchar.
Escorra e espalhe sobre a massa. Reserve.
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Coloque-a no liqüidificador, junte o suco de abacaxi e bata bem.
Transfira para um recipiente, acrescente os Iogurtes e misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Sirva gelada.

Informações Nutricionais de Torta de maçã e abacaxi

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 191,90 kcal
  • Carboidratos 26,21 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 44,34 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 66,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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