Flan de iogurte com calda de morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Flan de iogurte com calda de morango

Ingredientes de: Flan de iogurte com calda de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de iogurte com calda de morango

Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina com quatro colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o iogurte com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
Coloque em uma taça umedecida e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva com a geleia.

Dica:
Você pode utilizar a geleia de sua preferência.

Informações Nutricionais de Flan de iogurte com calda de morango

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 167,58 kcal
  • Carboidratos 24,40 g
  • Proteínas 15,45 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 111,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;