Canjica Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Canjica Light

Ingredientes de: Canjica Light (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 3,0 porções de Canela em pau
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de amendoim
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Light

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos Desligue estando bem cremosa e não seca Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó Sirva morna ou fria

Informações Nutricionais de Canjica Light

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 142,05 kcal
  • Carboidratos 23,01 g
  • Proteínas 10,04 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 66,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;