nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

Ingredientes de: nhoque de espinafre com ricota e molho de carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

Passe as folhas de espinafre na água quente e separe 1/4 desta água. Leve ao liquidificador o espinafre com a auga reservada acrescente a ricota até formar um creme homogêneo, junte o ovo inteiro , orégano, sal a gosto, e o azeite. Leve este creme a um recipiente fundo acrescente a farinha, é uma massa leve não enrola e não se corta, faz-se com uma colher vai jogando na água e retirando quando subirem. Sirva com molho bem quente e queijo ralado a gosto ,

Informações Nutricionais de nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 148,45 kcal
  • Carboidratos 15,98 g
  • Proteínas 9,91 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 187,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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