torta de escarola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
torta de escarola

Ingredientes de: torta de escarola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 20,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de escarola

Bata no liquidificador o ovo, 200 gr de leite desnatado, oleo. Acrescente aos poucos a farinha e fermento. coloque uma parte em uma forma untada. cozinhe a escarola na agua e sal e quando fria espalhe na forma em cima da massa. Em cima da escarola coloque o requeijao e finalmente o resto da massa

Informações Nutricionais de torta de escarola

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 93,32 kcal
  • Carboidratos 6,79 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 95,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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