frango refogado com cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
frango refogado com cenoura

Ingredientes de: frango refogado com cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado com cenoura

Cortar o frango em cubos pequenos, acrescentar sal a gosto e reservar. Ralar a cenoura e reservar. Picar a cebola em pedaços bem pequenos e moer o alho. Em uma panela, colocar 2 colheres de azeite extra virgem deixar aquecer um pouco e em seguida colocar o frango para refogar. Quando o frango não estiver mais cru, colocar a cebola e o alho e refogar por mais um pouco e após a cebola pegar cor acrescentar a cenoura ralada e terminar de refogar a seu gosto. Obs.: acrescentar sal e tempo a gosto.

Informações Nutricionais de frango refogado com cenoura

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 191,12 kcal
  • Carboidratos 13,09 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 12,41 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 16,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;