Torta de legumes com massa de iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de legumes com massa de iogurte

Ingredientes de: Torta de legumes com massa de iogurte (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes com massa de iogurte

Prepare os legumes refogados.Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes à mão, até que fique bem homogênea. Unte e enfarinhe uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Coloque os legumes . Por cima, vai o restante da massa, dando uma arrumadinha para ficar bem coberta. A torta vai para o forno em temperatura média por 30 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes com massa de iogurte

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 107,36 kcal
  • Carboidratos 15,88 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 154,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;