Mini Quiche (massa)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Mini Quiche (massa)

Ingredientes de: Mini Quiche (massa) (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Quiche (massa)

Misturar todos os ingredientes secos, depois acrescentar a margarina e ir misturando com um garfo, acrescente água aos poucos até ir soltando da mão. Faça bolinhas e leve a geladeira por 20 minutos. Após esse tempo, untar com óleo as forminhas e colocar a massa, forrando a parede, levar ao forno 180ºC por 15min, retire e recheie. Opção 1 (congelar): para congelar, retire após os 15 min recheie, espere esfriar e congele. Opção 2 (comer na hora): leve ao forno novamente até dourar a massa.

Informações Nutricionais de Mini Quiche (massa)

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 61,66 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 1,08 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 32,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;