MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

Ingredientes de: MOUSSE DE MAMAO PAPAIA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mamão papaia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

Hidrate a gelatina com 4 colheres de agua fria e meia xic de agua fervente; a parte, bata as claras em neve, com o adoçante em po, e o leite desnatado.No liquidificador misture o mamão e a gelatina já preparada; após misture às claras suavemente. Leve a geladeira já nas taças.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 113,77 kcal
  • Carboidratos 18,53 g
  • Proteínas 6,68 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 90,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;