Pizza Baixa Caloria

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Pizza Baixa Caloria

Ingredientes de: Pizza Baixa Caloria (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Baixa Caloria

Coloque a massa leve de pizza na frigideira. Ponha o molho de tomate primeiro, espalhando e deixando de forma homogenia por toda a massa. Em seguida coloque as fatias de peito de peru, que neste caso são 3 fatias finas com 15 gramas cada. Espalhe o creme de ricota sobre o peito de peru e em seguida coloque as rodelas de tomate, de pimentão, as azeitonas, o orégano e o azeite de oliva. Para finalizar leve ao fogo médio por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Baixa Caloria

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 320,51 kcal
  • Carboidratos 29,80 g
  • Proteínas 17,35 g
  • Gorduras Totais 15,57 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,22 g
  • Sódio 1139,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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