Bolo de aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo de aveia

Ingredientes de: Bolo de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 65,0 mililitros de Óleo de canola Qualitá
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia

PRE AQUECER O FORNO 180 GRAUS E UNTAR FORMA COM ÓLEO E FARINHA. DILUA A AVEIA COM ÁGUA FERVENDO E RESERVE. BATA O ÓLEO COM AÇÚCAR E ACRESCENTE AOS POUCOS OVOS E AVEIA. MISTURE DELICADAMENTE FARINHA PENEIRADA Á CANELA E DEPOIS ADICIONE O FERMENTO EM PÓ E SAL PONHA NO FORNO E DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 183,36 kcal
  • Carboidratos 14,95 g
  • Proteínas 9,69 g
  • Gorduras Totais 9,62 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 76,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;