Bolo de Fubá D. Nilza

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Fubá D. Nilza

Ingredientes de: Bolo de Fubá D. Nilza (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Fubá
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Goiabada
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá D. Nilza

Colocar o óleo, os ovos e o iogurte no liquidificador.Bater. Acrescentar a farinha,o açucar e o fubá e continuar batendo. Por último colocar o fermento e voltar a bater. Despejar em forma alta(pode ser redonda furada) untada e enfarinhada. Jogar pedaços de goiabada e colocar para assar em forno alto.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá D. Nilza

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 145,18 kcal
  • Carboidratos 22,24 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 210,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;