Nhoque de travessa com ragu de rabada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Nhoque de travessa com ragu de rabada

Ingredientes de: Nhoque de travessa com ragu de rabada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 10,0 pedaços médios de Rabada
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de travessa com ragu de rabada

Preparar o Ragu: Na panela de pressão colocar a rabada para dourar e depois adicionar 2l de água, a cenoura, o salsão e deixar ferver até amolecer. Desfiar a carne, coar o molho e adicionar os legumes amassados. Deixar reduzir na panela. Preparo da massa: Adicionar a manteiga, o leite, sal a gosto, botar no fogo para derreter a manteiga. Adicionar a semolina aos poucos até soltar do fundo da panela. Colocar metade do queijo ralado. Espalhar em um refratário e adicionar o restante do queijo. Dourar no forno por 10 minutos. Quando estiver pronto adicionar o ragu em cima da massa e servir.

Informações Nutricionais de Nhoque de travessa com ragu de rabada

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 274,93 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 12,41 g
  • Gorduras Totais 21,49 g
  • Gord. Saturadas 4,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 169,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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