TORTA DE RICOTA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
TORTA DE RICOTA

Ingredientes de: TORTA DE RICOTA (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de raspas de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
check uncheck 0,2 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE RICOTA

1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante e a baunilha.
2. Despeje em uma vasilha e reserva.
3. Bata as claras a té o ponto de neve.
4. Junte, aos poucos, à mistura reservada, mexendo delicadamente.
5. Acrescente as passas e as raspas de limão.
6. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca.
7. Leve ao forno e asse por 40 min. ou até começar a dourar.

Informações Nutricionais de TORTA DE RICOTA

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 136,02 kcal
  • Carboidratos 8,21 g
  • Proteínas 11,43 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 240,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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