Canjica

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Canjica

Ingredientes de: Canjica (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite condensado moça Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Deixe a canjica de molho por 2 horas e depois cozinhe na panela de pressão com a canela em pau por 40 minutos ou até ficar bem cozido, observando para não deixar a água da panela secar e a canjica queimar.Depois de cozido acrescente o leite condensado,o leite desnatado,o coco ralado o adoçante e deixe ferver por uns 20 minutos,mexendo as vezes para não grudar no fundo da penela,até ficar um caldinho mais grosso.Rende 5 porções grandes.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 302,40 kcal
  • Carboidratos 52,90 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 84,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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