Bolo de pudim

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolo de pudim

Ingredientes de: Bolo de pudim (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pudim

1. Basta colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar. Pode ser a mão mesmo. É muito rápido e simples. 2. Divida a massa em forminhas de cupcake. Eu usei de silicone, pois não é preciso untar. Mas isso é escolha de cada um. 3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos fogo baixo.

Informações Nutricionais de Bolo de pudim

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 45,05 kcal
  • Carboidratos 6,73 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 40,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;