Bolo de Carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de Carne

Ingredientes de: Bolo de Carne (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Tempera a carne crua com sal a gosto e pimenta do reino. Junta a carne farelo de aveia. Corta todos os ingredientes picadinhos, estiva a massa de carne e coloca no meio os outros ingredientes já cortados. Fecha a massa de carne em formato de pão caseiro. Coloca pra assar por uns 40 min fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 191,58 kcal
  • Carboidratos 9,00 g
  • Proteínas 14,17 g
  • Gorduras Totais 12,39 g
  • Gord. Saturadas 4,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 271,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;