Boi ralado assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Boi ralado assado

Ingredientes de: Boi ralado assado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Boi ralado assado

Corte a cebola, o tomate e a cebolinha em tamanho bem pequeno. Para que cozinhe bem durante o tempo de assar Junte em um recipiente a carne moída, a cebola, o tomate e a cebolinha juntamente como os sachês de sazon. Amasse até a virar uma massa homogênea, ou seja, criar uma liga. Separe em porções pequenas e leve a churrasqueira. Doure dos dois lados e está pronto

Informações Nutricionais de Boi ralado assado

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 202,51 kcal
  • Carboidratos 1,12 g
  • Proteínas 18,67 g
  • Gorduras Totais 13,06 g
  • Gord. Saturadas 5,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 177,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;