Para o recheio 01 Numa panela, coloque o leite condensado, a Qualy, o coco em flocos e leve ao fogo, sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela. 02 Adicione o amido diluído no creme de leite e mexa até ferver novamente. Reserve. Para a massa 01 Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. 02 Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a Qualy até obter um creme claro e fofo. Diminua a velocidade e misture intercaladamente, o leite, a farinha e o chocolate. 03 Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. 04 Unte e polvilhe uma assadeira redonda (30cm de diâmetro e 8cm de altura), e despeje a massa do bolo. 05 Asse em forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Reserve. 06 Quando o bolo estiver frio, com a ajuda de uma faca grande divida o bolo ao meio no sentido do comprimento. Para umedecer 01 Coloque a base do bolo sobre a travessa em que for servir e molhe com metade da mistura de leite de coco com leite. Em seguida, distribua o recheio sobre toda a superfície e, com cuidado, acomode a parte de cima do bolo. Regue com a mistura de leite de coco e leite restante e reserve. Para a cobertura 01 Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e distribua por toda a superfície do bolo. Para decorar 01 Espalhe o coco em flocos por toda a lateral do bolo e as raspas por cima. Reserve na geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.
Gramas por Porção: 113 g
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