moqueca de bacalhau com batatas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

440 g
moqueca de bacalhau com batatas

Ingredientes de: moqueca de bacalhau com batatas (Limpar)

check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 pedaço médio de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de bacalhau com batatas

comece temperando o bacalhau (tire todo o sal) com alho, cebola, tomate, pimentão tudo cortado em cubinhos pequenos, acrescente suco de limão, salsa e a batata cortado em cubos grandes. leve ao fogo refogando com o azeite de oliva e o azeite de dendê, depois acrescente água e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de moqueca de bacalhau com batatas

Gramas por Porção: 440 g

  • Calorias 921,45 kcal
  • Carboidratos 38,79 g
  • Proteínas 44,69 g
  • Gorduras Totais 66,86 g
  • Gord. Saturadas 20,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,67 g
  • Sódio 19259,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;