Gelado de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Gelado de abacaxi

Ingredientes de: Gelado de abacaxi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de abacaxi

Pique o abacaxi, distribua nas taças e reserve.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante.
Em seguida, cubra o abacaxi com a gelatina leve à geladeira por 3 horas.
Quando a gelatina estiver firme, tire da geladeira as taças e reserve.
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante.
No liquidificador adicione a gelatina sem sabor dissolvida, o leite condensado, o suco de abacaxi e bata até obter um creme homogêneo.
Distribua esse creme nas taças e retorne à geladeira até ficar firme.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Gelado de abacaxi

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 240,22 kcal
  • Carboidratos 49,66 g
  • Proteínas 12,32 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 116,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;