Pirarucu de Casaca - peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Pirarucu de Casaca - peixe

Ingredientes de: Pirarucu de Casaca - peixe (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 20,0 gramas de Banana da terra
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu de Casaca - peixe

Fritar e desfiar o pirarucu (aguardar). Misturar a farinha, o vinagrete, o cheiro verde, o sal e o leite de côco. Ter cuidado para não ficar a mistura muito molhada. Colocar o pirarucu. Depois de pronta a mistura, levar ao forno apenas para aquecer um pouco e secar o excesso do leite de côco.

Informações Nutricionais de Pirarucu de Casaca - peixe

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 363,34 kcal
  • Carboidratos 40,14 g
  • Proteínas 21,12 g
  • Gorduras Totais 14,29 g
  • Gord. Saturadas 7,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 705,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;