Doce de abóbora com coco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Doce de abóbora com coco

Ingredientes de: Doce de abóbora com coco (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora com coco

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a canela e os cravos.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o adoçante.
Abaixe o fogo e mexa por 45 minutos.
Acrescente o coco ralado e deixe por 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora com coco

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 45,74 kcal
  • Carboidratos 6,65 g
  • Proteínas 0,74 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 2,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;