Canelone queijo branco e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

31 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Canelone queijo branco e peito de peru

Ingredientes de: Canelone queijo branco e peito de peru (Limpar)

check uncheck 31,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone queijo branco e peito de peru

Misturar as ervas, creme de ricota, queijo, peito de peru, sal e bater tudo no mix até virar uma pasta. Pegar uma caixa de canelone Barilla e rechear um a um. Colocar o molho feito com uma embalagem e meia de tomate pelado, cebola, alho e cebolinha por cima dos canelones num assadeira coberta de papel alumínio em fogo baixo por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Canelone queijo branco e peito de peru

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 64,75 kcal
  • Carboidratos 7,43 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 96,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;