Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

Ingredientes de: Pão de Queijo Fit (Sem Glúten) (Limpar)

check uncheck 1,2 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,2 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,4 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

Misture a água, azeite e o sal e reserve. Misture os polvilhos, a farinha e os queijos. Acrescente a mistura liquida à seca e á misturando com o garfo até a massa ficar como se fosse "massa de modelar". Não Gruda na mão. Caso necessário, acrescente aos poucos mais água morna aos poucos. Faça as bolinhas. Pode congelar ou assar na hora!!

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fit (Sem Glúten)

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 105,77 kcal
  • Carboidratos 21,91 g
  • Proteínas 0,52 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 74,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;