Bolo Light de Chocolate e Chia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo Light de Chocolate e Chia

Ingredientes de: Bolo Light de Chocolate e Chia (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light de Chocolate e Chia

Bate o leite, os ovos e a margarina no liquidificador e reserva. Junta os demais ingredientes em uma tigela, mistura e acrescenta o liquido do liquidificador aos poucos. Coloca em uma forma untada, levar ao fogo a 250º por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Light de Chocolate e Chia

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 113,43 kcal
  • Carboidratos 17,05 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 25,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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