creme de champignon

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

411 g
creme de champignon

Ingredientes de: creme de champignon (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de champignon

refogue o alho, a cebola e o pimentão, acrescente o leite e deixe aquecer, coloque na panela o champignon e reserve alguns, depois da fervura acrescente o trigo e deixe engrossar, apague o fogo, bata tudo no liquidificador para formar um creme, retorne para a panela e acrescente a azeitona e o champingnon reservado. deixe engrossar um pouco mais.

Informações Nutricionais de creme de champignon

Gramas por Porção: 411 g

  • Calorias 244,89 kcal
  • Carboidratos 38,70 g
  • Proteínas 13,75 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 635,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;