Macarrão ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Macarrão ao molho branco

Ingredientes de: Macarrão ao molho branco (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde cozido
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 250,0 gramas de Bacon em fatias Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho branco

Picar o bacon e fritar, retirando o óleo. Misturar os legumes cozidos e picados. Sal a gosto. Por fim colocar o creme e leite, o requeijão e o leite. Deixar o molho engrossar. Colocar sobre o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho branco

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 353,05 kcal
  • Carboidratos 29,03 g
  • Proteínas 12,65 g
  • Gorduras Totais 19,61 g
  • Gord. Saturadas 8,55 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 444,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;