Saint Peter

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Saint Peter

Ingredientes de: Saint Peter (Limpar)

check uncheck 4,0 filés pequenos de Filé de peixe cozido
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter

Deixe os filés de peixe marinados em meio limão.Em uma panela frite o alho no azeitre até dourar, coloque os filés, deixe dourar. Corte a abobrinha e a batata baroa e coloque por cima dos filés.Regue com o molho shoyo e coloque tempero Sazon para peixes.Água ate cobrir os legumes e tampe a penela

Informações Nutricionais de Saint Peter

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 134,31 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 19,65 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 300,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;