Sopa de Abobora Cabotian

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Sopa de Abobora Cabotian

Ingredientes de: Sopa de Abobora Cabotian (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora Cabotian

Pique a abobora, a cebola, o gengibre e o alho. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até a abobora amolecer, depois bater tudo no liquidificador ou mixer. Pode ser acrescentado ao prato carne magra desfiada de frango ou bovino.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora Cabotian

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 139,78 kcal
  • Carboidratos 23,50 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 196,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;